Сделать стартовой

Выплаты на ремонт жилых домов ветеранам ВОВ проиндексируют в Ленобласти

Их увеличат на 20%

Выплаты на ремонт жилых домов ветеранам ВОВ проиндексируют в Ленобласти
 
С 1 января 2020 года в 47-ом регионе ветеранам Великой Отечественой войны проиндексируют выплаты на ремонт жилых домов. 

Выплата, рассчитаная на одного человека станет больше и составит - 344 тысяч рублей, а на семью из 2 и более человек – 437 тысяч рублей.

Подобной возможностью могут воспользоваться инвалиды и участники ВОВ, жители блокадного Ленинграда, супруги погибших или умерших ветеранов, не вступившие в повторный брак, бывшие несовершеннолетние узники концлагерей, гетто, других мест принудительного содержания, созданных фашистами и их союзниками в период ВОВ.

На выделенные деньги хозяева домов получат возможность отремонтировать кровлю, пол, печное оборудование, выполнить замену оконных, дверных блоков и т.д.

В 2019 году в 47-ом регионе порядка 87 ветеранов ВОВ получили выплаты на ремонт домов. На эти цели выделили 26 миллионов рублей.

Об сообщает пресс-служба Правительства Ленинградской области.

 

Фото: http://lenobl.ru
Другие статьи рубрики

Фотокорреспондент Online47 показал закулисье WorldSkills Russia-2020 в Ленобласти

Фотограф Валентин Илюшин продолжает делиться кадрами ярких событий недели Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47