Сделать стартовой

В Ленобласти обсудили вопросы развития ветеринарии

Помимо этого рассматривалась тема подготовки квалифицированных кадров в этой области

В Ленобласти обсудили вопросы развития ветеринарии
 
Глава администрации 47-го региона Александр Дрозденко встретился с заместителем министра сельского хозяйства РФ Максимом Увайдовым.

Вместе они обсуждали развитие ветеринарной службы и подготовку квалифицированных кадров в Ленобласти.

Александр Дрозденко подчеркнул, что сейчас в регионе приводят в порядок систему ветеринарных учреждений - полным ходом идёт строительство современных станций, оборудованных необходимым современным оборудованием. Они смогут предоставить животным высокотехнологичную помощь.

Он также заметил, что если регион планирует развивать сельское хозяйство, то вкладывать средства в здоровье животных просто необходимо и нужно также создать такую ветеринарию, которая обеспечит и развитие отрасли, и здоровье жителей региона.

Максим Увайдов, в свою очередь, отметил, что 47-ом регионе в данный момент проходит комплексное развитие всей ветеринарной отрасли, а руководство региона в полной мере понимает важность ветеринарной медицины для сохранения экономического благополучия региона.

Помимо этого в ходе встречи был рассмотрен вопрос подготовки кадров для агропромышленного комплекса, вопросы развития материальной базы ленинградской ветеринарии, деятельность системы контроля пищевой продукции «Меркурий».

 

Фото: gbu-so-svo.ru

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47