Сделать стартовой

Губернатор Ленобласти опубликовал адресную инвестиционную программу на 2020 год

График был представлен Александром Дрозденко на его личной странице в "Instagram"

Губернатор Ленобласти опубликовал адресную инвестиционную программу на 2020 год
 
На своей личной странице в социальной сети "Instagram" губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко опубликовал адресную инвестиционную программу на следующий год. На графике есть информация о том, какое количество средств будет заложено в 47-ом регионе на здравоохранение, образование, культуру, дороги, спорт и т.д.

Также глава администрации Ленобласти сообщил о том, что за 8 лет, в течении которых он руководит регионом, бюджет стал больше 2,5 раза. Александр Дрозденко отметил, что в 2020 году расходная часть бюджета по национальным проектам и госпрограммам будет высокой.

«Для глав районных администраций это означает, что будет жестокий контроль качества работ, финансовой дисциплины и обязательное требование открытости!», – подчеркнул губернатор.

Помимо этого Александр Дрозденко рассказал о том, что он более чем доволен таким показателем. В следующем году реновация и новое строительство позволит открыть на территории региона 17 школ и 15 детских садов.

 

Фото: https://online47.ru

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47