Сделать стартовой

Чем живёт клуб «Ленинградец» сегодня

Об этом рассказал генеральный директор клуба Игорь Левит

Чем живёт клуб «Ленинградец» сегодня

Об отношении региона к клубу

По словам директора «Ленинградца», команда ни в чём не нуждается. Это связано с хорошим отношением к ней региона.

С самого основания клуба в его судьбе активное участие принимает глава Ленобласти Александр Дрозденко. В целом, изменения сейчас связаны лишь с тем, что область взяла на себя некоторые финансовые вопросы. Из областного бюджета было выделено 25 миллионов рублей на развитие «Ленинградца».

Игорь Левит заметил, что деньги не являются самым важным фактором для успеха команды. Потому бюджет «Ленинградца» в 100 миллионов не является автоматическим билетом в ФНЛ.

О спортивных буднях

Официальные матчи «Ленинградец»  пока продолжает играть на стадионе NOVAArena. Стадион соответствует уровню ПФЛ. В будущем домашней ареной клуба может стать Малая арена «Петровского»  или стадион «Кировец»  в Тихвине, где сейчас завершается процесс замены покрытия футбольного поля. Также рассматривается стадион в Рощино.

Игорь Левит отметил также, что считает, что футболу место на телевидение. Напомним, что в конце первой части сезона матчи «Ленинградца» начали транслировать на областном телевидении, а точнее на телеканале «ЛенТВ24». Это инициатива губернатора.

О болельщиках

На данный момент у клуба есть группа человек из 30-40 человек, которая постоянно поддерживает команду на домашних матчах. Клуб старается поддерживать их. У «Ленинградца» только одно требование к болельщикам - не должно быть никаких претензий со стороны принимающих клубов и правоохранительных органов.

Фото: sinsport.ru

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47