Сделать стартовой

Александра Дрозденко и ЛенТВ24 поблагодарили за помощь в спасении чудом выжившей собаки Хэппи

В данный момент питомец проходит реабилитацию

Александра Дрозденко и ЛенТВ24 поблагодарили за помощь в спасении чудом выжившей собаки Хэппи
 
Жители Гатчинского района поблагодарили губернатора Ленинградской области и телеканал ЛенТВ24 за поддержку в истории с раненым псом в Новом Учхозе. 

Ранее в воскресенье, 20-го октября, неравнодушные граждане обнаружили собаку, на теле которой были множественные ранения от пуль.

Животное отвезли на лечение в ветеринарную клинику неврологии доктора Сотникова, которая находится в Санкт-Петербурге. Однако для оказания полноценной помощи Хэппи, такую кличку дали питомцу, требовалось собрать необходимую сумму средств.

В сообщении на личной странице главы администрации 47-го региона Александра Дрозденко, местные жители поблагодарили губернатора и телеканал ЛенТВ24 за оказанную поддержку. Как отмечает куратор, которая занималась сбором денег для лечения Хэппи, нужную сумму средств удалось собрать именно благодаря быстрой реакции журналистов.

"Сейчас Хэппи выписали и мы продолжаем ее реабилитацию", - куратор Светлана Константинова.

 

Фото: https://online47.ru

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47