Скачать последний номер в PDF Сделать стартовой

Двое иностранцев пытались нелегально попасть в Финляндию через Выборг

Их депортируют из России

Двое иностранцев пытались нелегально попасть в Финляндию через Выборг
 
Пограничники задержали двух граждан иностранного государства, которые пытались проникнуть на территорию Финляндии, минуя границу.

Марокканцы перемещались в сторону соседней страны через лесные тропы, стараясь обходить оживлённые дороги и оставаться скрытными.

К своему "марш-броску" они достаточно хорошо подготовились - в сумках у нарушителей были обнаружены запасы еды и воды, запасная одежда и резиновые сапоги.

Граждане Марокко уже получили административные штрафы, теперь против них инициировано дело об административном правонарушении. За нарушение закона их также депортируют с территори РФ. Отъезда марокканцы будут ожидать в Центре временного содержания.

Как сообщает ivbg.ru, за 2019 год на границе России и Финляндии удалось задержать свыше 800 нарушителей, которые пытались нелегально попасть в соседнюю страну.

 

Фото: https://online47.ru

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47