Скачать последний номер в PDF Сделать стартовой

Стало известно о том, что еще появится на аллее с музыкальными инструментами в Луге

В скором времени на данной пешеходной улице появится еще один арт-объект

Стало известно о том, что еще появится на аллее с музыкальными инструментами в Луге
 
Пешеходную зону с музыкальными инструментами на проспекте Кирова продемонстрировали журналистам и рассказали о текущих планах на эту территорию.

Отметим, что благоустройство этго участка проводилось в рамках программы "Формирование комфортной городской среды".

До этого здесь была малолюдная и некрасивая улица. Теперь - пешеходнаю аллея с "музыкальными" арт-объектами: роялем, арфой и виолончелью.

"Мы победили в конкурсе и выиграли грант. В основу концепции легла привязка к музыкальной школе им.Римского-Корсакого, которая расположена здесь же. Позже мы планируем ремонт фасада и кровли школы. Также тут будет установлен памятник композитору. Это символично, потому что Римский-Корсаков проводил время в Лужском районе и писал здест свои знаменитые произведения, в то числе и "Снегурочку",- рассказал глава администрации Лужского района Юрий Намлиев.

Общее количество средств, потраченных на благоустройство на данном участке, составило около 12 миллионов рублей.

 

Фото: Online47

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47