Скачать последний номер в PDF Сделать стартовой

В Ленобласти нашли способ привлечения собственников к восстановлению памятников старины

В этом поможет законопроект

В Ленобласти нашли способ привлечения собственников к восстановлению памятников старины

Эффективный способ предложил председатель комитета по культуре Ленобласти Владимир Цой, пишет Online47.

Он сообщил, что в соответствии с распоряжением губернатора, уже разработан и внесен на согласование в правительство региона законопроект о частичной компенсации затрат собственников – владельцев объектов культурного наследия.

Суть проекта состоит в том, что как орган охраны,  власть поможет собственникам беспрепятственно пройти весь этот сложный путь.  Проще говоря, этот закон повысит информированность частных собственников о том, что и как на этом пути делать.

Проще говоря, если есть собственник, твёрдо стоящий на ногах, ему подскажут как действовать. При этом регион готов вернуть 10-15% от стоимости проделанной работы.

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47