Сделать стартовой

Неизвестные украли деньги и пневматический пистолет у жительницы Токсово

Они проникли в дом женщины, пока ее не было дома

Неизвестные украли деньги и пневматический пистолет у жительницы Токсово
 
Неизвестные совершили ограбление частного дома в Токсово во Всеволожском районе Ленинградской области. Сотрудники правоохранительных органов проводят проверку по факту кражи. 

От действий злоумышлеников пострадала 53-летняя женщина, дом которой распологается на улице Боровой. Она обнаружила выломанное окно первого этажа. Позже она не смогла досчитатться определенной суммы денег - 200 долларов США, 120 евро, 3000 рублей.

Также среди пропавшего имущества - ювелирные украшения, банковские карты, ценные бумаги и коллекционные монеты. Также преступники похитили пневматический пистолет.

Личности преступников пока не раскрыты.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти.

 

Фото: https://47channel.ru
Другие статьи рубрики

В Ленобласти проведут точечную санитарную обработку от коронавируса

Санобработка будет проводится при помощи сильных химических средств. Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47