Скачать последний номер в PDF Сделать стартовой

Ленинградцы начали чаще пользоваться порталом «Народная экспертиза»

С начала этого года портал уже получил в 1,5 раза больше обращений, чем за весь прошлый год

Ленинградцы начали чаще пользоваться порталом «Народная экспертиза»

Интернет-портал «Народная экспертиза» набирает популярность среди жителей региона. Ленинградцы все чаще оставляют в системе обращения по текущим вопросам, чтобы получить на каждое письмо ответ от лица представителей соответствующих ведомств.

Так, за 2018 год жители воспользовались порталом 658 раз, а за прошедшие 9 месяцев текущего года количество обращений уже составило 1071 заявление. Об этом сообщает Общественная палата Ленобласти, контролирующая работу портала с прошлого года по решению губернатора региона Александра Дрозденко.

«Рост числа обращений ясно указывает на действенность «Народной экспертизы», потому что качество работы портала тщательно отслеживается. Это касается и сроков отклика, и содержательного наполнения реакции на сигналы, поступающие от жителей», – отметил вице-губернатор Ленинградской области по внутренней политике Сергей Перминов.

Напомним, что публичный интернет-портал «Народная экспертиза» — это геоинформационная система, содержащая интерактивную карту и предоставляющая жителям региона возможность оперативно сообщать о проблемах в сфере экологии и благоустройства, жилищно-коммунального и дорожного хозяйства. В каждом обращении можно отслеживать ход рассмотрения сигнала и в короткие сроки получить ответ сотрудников профильных региональных комитетов и организаций.

Фото: https://twitter.com/narexpert/
Другие статьи рубрики

В Гатчине в музее-усадьбе Щербова обнаружили клад

Там найден тайник с личными вещами и документами известного художника-карикатуриста Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47