Скачать последний номер в PDF Сделать стартовой

До конца года в Ленобласти примут меры по повышению безопасности 20 участков дорог

В регионе снизится количество аварийно-опасных участков

До конца года в Ленобласти примут меры по повышению безопасности 20 участков дорог

На территории 47 региона в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» продолжается активная работа по ликвидации аварийно-опасных участков дорог, где наблюдается повышенная концентрация ДТП.

Так, до конца этого года планируется обезопасить 20 участков 13 региональных дорог с наиболее интенсивным движением. Меры по повышению безопасности примут на автотрассах Волосовского, Волховского, Всеволожского и Ломоносовского районов.

Дорожники установят знаки ограничения скорости, запрета обгона, дополнительные светофоры, шумовую разметку, новые камеры и сигнальные столбики на осевой линии.

На дорогах во Всеволосжком районе пешеходов обезопасят снижением скорости движения автомобилей до 40 км/ч. Это будет сделано на участке дороги «Юкки-Кузьмолово» и «Санкт-Петербург – Морье», «Станция Магнитная – поселок имени Морозова» и «Санкт-Петербург – завод им. Свердлова – Всеволожск».

В Волховском районе на участке дороги «Зуево-Новая Ладога» снизят скорость до 60км/ч. Аналогичные меры будут приняты и в других районах области. Об этом сообщает пресс-служба губернатора и правительства Ленинградской области.

Фото: instagram.com/dorogi_lo
Другие статьи рубрики

Александр Дрозденко выразил свое мнение по поводу возможной отмены маршрутов между Ленобластью и Петербургом

Губернатор раскритиковал идею разорвать в одностороннем порядке соглашение о транспортных маршрутах Ленобласть - Петербург Читать дальше...

В Кингисеппе молодой человек убил 32-летнюю женщину

От его действий пострадал еще один человек, который также находился в квартире Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47