Сделать стартовой

Подведены итоги XIII Фестиваля физической культуры и спорта областных производственных коллективов

В состязаниях приняли участие спортсмены 8 предприятий Ленобласти

Подведены итоги XIII Фестиваля физической культуры и спорта областных производственных коллективов

В Ленобласти завершился XIII ежегодный Фестиваль физической культуры и спорта среди региональных производственных коллективов, проводимый при поддержке Комитета физической культуры и спорта Ленинградской области и Ленинградской Федерации профсоюзов.

Программа спортивных соревнований включает состязания по самым доступным и массовым видам спорта, а том числе эстафете, волейболу, настольному теннису, дартсу, мини-футболу и перетягиванию каната.

В этом году мероприятие прошло под девизом Года Здорового образа жизни. Всего в соревнованиях приняло участие 217 человек, спортсмены представляли команды 8 предприятий, расположенных в Сосновом Бору, Всеволожском, Кингисеппском, Тихвинском и Тосненском районах

Первое место на Фестивале заняла команда сельскохозяйственного предприятия «Катумы» Всеволожского района, показавшая лучшие результаты сразу в трех дисциплинах: легкоатлетической шведской эстафете, настольном теннисе и волейболе. Кроме того, спортсмены взяли «бронзу» по дартсу, мини-футболу и перетягиванию каната.

Второй в общем зачете стала сборная электродепо «Северное» Всеволожского района, победившая в турнире по мини-футболу и занявшая второе место в состязаниях по дартсу, волейболу и настольному теннису. Третье место досталось команде компании «Винета» из города Никольское Тосненского района. Участники выиграли соревнования по перетягиванию каната, а также заняли почетное третье место по волейболу и настольному теннису.

Фото: http://lenobl.ru/
Другие статьи рубрики

Спортсмен из Ленобласти стал вторым на Первенстве мира по настольному теннису среди юниоров

Воспитанник спортивной школы олимпийского резерва «НИКА» выступает в составе юниорской сборной России Читать дальше...

Выборгский спортсмен стал серебряным призером Чемпионата мира по Панкратиону

Магомедбагу Агаеву удалось одержать победу в трех поединках. Соревнования проходили с 15 по 18 ноября. Читать дальше...