Сделать стартовой

Подозреваемые в убийстве жительницы Мурино признались еще в двух преступлениях

Среди них хищение имущества и изнасилование жительниц Санкт-Петербурга

Подозреваемые в убийстве жительницы Мурино признались еще в двух преступлениях
 
В начале сентября полицией были задержаны двое подозреваемых в изнасиловании и убийстве 49-летней женщины из Мурино. В настоящее время они находятся под стражей. Также они сами рассказали о нескольких других совершенных ими злодеяний.

Первое преступление, в котором признались обвиняемые, произошло 28 августа этого года. Злоумышленники отдыхали с двумя женщинами в квартире на улице Сикейроса в Санкт-Петербурге. Но по прошествию некоторого времени они стали угрожать женщинам ножом и в итоге забрали у них ювелирные украшения, фотоаппарат и 18 тысяч рублей.

Также стало известно и о другом преступлении совершенном мужчинами. Инцидент произошел 30 августа на Октябрьской набережной преступники ограбили а также изнасиловали 33-летнюю женщину, нанеся ей травму ножом. Им удалось заполучить 19 тысяч рублей.

 

Фото: https://78.мвд.рф/press
Другие статьи рубрики

В среду в Ленобласти будет идти дождь

При этом атмосферное давление будет повышаться Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47