Сделать стартовой

Нетрезвый житель Выборга добровольно сдал в полицию 80 патронов

Боеприпасы мужчина хранил у себя в квартире

Нетрезвый житель Выборга добровольно сдал в полицию 80 патронов

Инцидент произошел 19 сентября около 6 часов утра в здании отдела вневедомственной охраны в Выборге. К постовому обратился явно выпивший местный житель 44 лет. Мужчина заявил, что хотел бы добровольно сдать боеприпасы, которые хранятся в его квартире по улице Макарова.

На указанный адрес вместе с заявителем отправился участковый уполномоченный полиции с нарядом вневедомственной охраны. Дома у мужчины действительно оказалось 80 патронов 9 мм калибра, которые он передал сотрудникам правоохранительных органов.

Боеприпасы направили на экспертизу, полиция занимается выяснением обстоятельств произошедшего. Об этом сообщает 47channel.ru.

Фото: https://oboi7.com/

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47