Сделать стартовой

Дело о убийстве в Пикалево передано в суд

В марте этого года обвиняемый убил знакомого ножом

Дело о убийстве в Пикалево передано в суд
 
В настоящее время Бокситогорский следственный комитет закончил следственные действия в отношении 46-летнего мужчины, на которого ранее было заведено уголовное дело по факту убийства.

Следствию удалось подтвердить информацию о том, что в марте этого года, в ночь с 8 на 9 число, подозреваемый пришел в гости к своему знакомому в Пикалево. В ходе распития спиртных напитков, между мужчинами возник конфликт в ходе которого и прооизошло убийство.

В итоге обвиняемый нанес хозяину квартиры удар ножом в грудь. От полученной травмы 34-летний мужчина скончался на месте.

Сейчас подозреваемого содержат под стражей, где он будет ожидать судебный процесс.

 

Фото: http://www.vsedela.ru

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47