Сделать стартовой

По итогам выборов в Ленобласти к работе приступили обновленные Советы депутатов

В Аннино уже назначили нового главу поселения

По итогам выборов в Ленобласти к работе приступили обновленные Советы депутатов
 
Советы депутатов муниципальных образований Ленинградской области, обновленные по результатам выборов от 8-го сентября, приступили к деятельности.

Во вторник, 10 сентября, прошло первое заседание Совета депутатов Аннинского поселения Ломоносовского района Ленобласти. Основным вопросом повестки являлось избрание нового Главы поселения. Этот пост занял Дмитрий Рытов, который раньше был главой администрации в Аннино. 

Помимо этого в качестве представителем поселения в Совете депутатов Ломоносовского района назначили депутата Екатерину Милорадову.

Отметим, что выборы проходили в воскресенье, 8 сентября, в 177 муниципальных образованиях Ленинградской области. По итогам было замещено 2062 депутатских мандата.

 

Фото: https://www.online47.ru

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47