Скачать последний номер в PDF Сделать стартовой

Политолог отметила отсутствие негатива на выборах в Ленобласти

Эксперт считает, что голосование в 47-м регионе прошло спокойно

Политолог отметила отсутствие негатива на выборах в Ленобласти

Подведением итогов голосования на муниципальных выборах в Ленобласти сегодня занимается политолог Екатерина Колесникова в эфире ЛенТВ24 . Эксперт заявила, что региональное голосование прошло «на пятерочку».

«Много каких-то бытовых и шуточных историй было, а какого-то негатива практически не было. К тому же, сегодня на многих участках читали стихи и вспоминали блокаду Ленинграда», - пояснила гостья студии.

По словам участников эфира, избирательные участки сегодня стали «островами позитива». Также в студии обсудили внедрение электронной системы голосования.

«Электронное голосование, которое сейчас внедряется в Москве, набирает обороты и в других регионах. Думаю, что где-то к 2030 году нас ждет электронное будущее. Я выступаю за технологичность, так как программы более надежны. К тому же, станет меньше скандалов на тему того, что люди неправильно посчитали количество голосов», - сообщила Екатерина Колесникова.

По мнению эксперта, сегодня жители понимают, для чего принимают участие в выборах.

«Думаю, что роль сыграл День рождения Ленинградской области. Людям не хватает праздника. Они видят, как столица региона меняется каждый год, как преображаются города, и становится лучше их жизнь. Ленинградцы понимают, что у руля находятся правильные люди», - резюмировала гостья студии.

Фото: https://online47.ru/
Другие статьи рубрики

На агломерационные проекты Ленобласти в 2020 году выделят 2,3 млрд рублей

Об этом стало известно после совещания, которое касалось вопросов агломерации Санкт-Петербурга и Ленинградской области Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47