Сделать стартовой

Прокуратура Ленобласти выявила нарушения в детском лагере «Орион»

Детский оздоровительный лагерь расположен в Тихвинском районе

Прокуратура Ленобласти выявила нарушения в детском лагере «Орион»

Борис Марков, прокурор Ленинградской области, посетил детский оздоровительный лагерь «Орион». Он лично проинспектировал жилые корпуса, медицинскую часть, столовую, кухню и прилегающие территории.

Также Марков проверил слаженность работы специальных служб, обеспечивающих противопожарную защиту объекта, медицинское обслуживание и охрану лагеря, - сообщает прокуратура Ленобласти. 

Прокуратурой были выявлены нарушения требований пожарной безопасности, а также санитарных норм и правил. По результатам проверки будут приняты меры прокурорского реагирования. 

Другие статьи рубрики

Александр Дрозденко дал обещание, что лабораторию в поселке Осьмино не закроют

Данный вопрос глава Ленинградской области взял под личный контроль Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47