Сделать стартовой

Орского маньяка могли видеть в Санкт-Петербурге

Также он может находится в Ленинградской области

Орского маньяка могли видеть в Санкт-Петербурге
 
В Санкт-Петербурге и Ленинградской области разыскивают маньяка из Орска, корого считают особо опасным. Полиция приняла меры после того, как в нескольких СМИ сообщили о том, что похожего человека видели в Невском районе.
 
Настоящее имя преступника Андреев Валерий Николаевич, имеет овальное лицо, короткие волосы с проседью, тонкие губы. Рост разыскиваемого 173 сантиметра, а возраст 57 лет.
 
МВД России просит граждан помочь в розыске, сумма вознаграждения за помощь в поиске особо опасного преступника составляет - 1 000 000 рублей.
Звонить по телефонам: 02 (102) или 8 495-667-72-14
 
 
Фото: http://mir-naiznanky.blogspot.com

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47