Скачать последний номер в PDF Сделать стартовой

Благоустройство двора в Назии сдвинулось с «мертвой точки» после вмешательства Правительства Ленобласти

«Забуксовавший» подрядчик возобновил работы во дворе на улице Луговой

Благоустройство двора в Назии сдвинулось с «мертвой точки» после вмешательства Правительства Ленобласти

Благоустройство двора на улице Луговой должно было завершиться до 1 августа. Однако за неделю до этого срока появились сообщения о том, что подрядчик прекратил работы на территории, а сам двор больше напоминает «муляж». 

К решению этого вопроса подключился председатель регионального комитета по ЖКХ Александр Тимков. Ему удалось оперативно разрешить ситуацию в пользу местных жителей. 

«Работы подрядчиком возобновлены, детское оборудование заказано», - прокомментировали корреспонденту Онлайн47 в ведомстве.

Напомним, что проект благоустройства двора в поселке Назия реализуется с привлечением федерального софинансирования. Всего на проведение работ выделено 5,5 млн рублей. 

На этой территории предусмотрено обустройство парковки, детской и спортивной площадок, газонов, а также установка уличного освещения. Представитель технадзора Кировского района посетил место проведения работ 9 августа. Он подтвердил, что критических замечаний к благоустройству на данном этапе нет. 

Другие статьи рубрики

Достройка областных долевок продолжается с соблюдением сроков

Планы работы по долгостроям корректировать не будут даже после смены конкурсного управляющего. Читать дальше...

Двух бывших сотрудников ГИБДД наказали за получение взятки в Ленобласти

Им были назначены реальные тюремные сроки: одному - 5 лет и 2 месяца, а второму 5 лет и 8 месяцев заключения Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47