Скачать последний номер в PDF Сделать стартовой

Предприятия-экспортеры из Ленобласти претендуют на государственную поддержку

Заявки на поддержку реализации программ повышения конкурентоспособности подали 13 компаний региона

Предприятия-экспортеры из Ленобласти претендуют на государственную поддержку

В регионе подошел к концу квалификационный отбор среди компаний, готовых реализовывать корпоративные программы повышения конкурентоспособности (КППК) и получить государственную поддержку в виде льготных займов, - сообщает пресс-служба губернатора и Ленинградской области. 

13 компаний из 47-го региона прошли квалификацию, из них две - представители малого и среднего бизнеса. Льготный кредит или другая мера поддержки предоставляется компаниям при условии ежегодного роста экспортной выручки.

Межведомственная комиссия по вопросам государственной поддержки организаций, реализующих КППК, уже рассматривает заявки от региональных предприятий. Минпромторг России опубликует полный перечень участников программы до конца августа. 

Другие статьи рубрики

Активисты двойных стандартов: экозащитники из Приморска отказались позаботиться о Финском заливе

Разбрасываться громкими лозунгами оказалось гораздо проще, чем потрудиться на благо экосистемы. Читать дальше...

Стала известна программа фестиваля "Кедр", который пройдет в Парке Монрепо

Фестиваль пройдет, 24 августа, в городе Выборг Ленинградской области Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47