Сделать стартовой

Победители и лауреаты «Абилимпикса» получат премии

Постановление об этом подписал губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко

Победители и лауреаты «Абилимпикса» получат премии

В этом году в чемпионате по профессиональному мастерству среди инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья «Абилимпикс» присудили премии 36 победителям и призерам, а также 29 экспертам. 

Победители регионального чемпионата «Абилимпикс» и их наставники получат по 80 тысяч рублей, а победителей и экспертов национального чемпионата ждет премия в размере 100 тысяч рублей, - сообщает пресс-служба губернатора и Ленинградской области. 

Губернаторские премии будут выплачены школьникам и студентам областных учебных заведений, занявшим 1, 2, и 3 места в региональном и национальном чемпионатах, а также подготовившим их экспертам. 

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47