Сделать стартовой

Жители Ленобласти внесли предложения в Стратегию социально-экономического развития региона

В ходе общественного обсуждения Стратегии-2030 было получено более 60 комментариев от жителей региона

Жители Ленобласти внесли предложения в Стратегию социально-экономического развития региона

Около 60 предложений и комментариев было получено от жителей Ленобласти, а также от общественных и научных организаций по итогам общественного обсуждения обновленной Стратегии региона.  

«Те предложения, которые касаются конкретных территорий и проектов и затрагивают точечные проблемы, проработаны с профильными комитетами. Наиболее значимые из них мы учтем при доработке проекта Стратегии, некоторые будут включены в другие стратегические или нормативные документы», - подчеркнул Дмитрий Ялов, заместитель председателя правительства Ленинградской области – председатель комитета экономического развития и инвестиционной деятельности. 

Отметим, что обновленная Стратегии-2030 нацелена на решение вопросов по 8 приоритетным направлениям: демография, здравоохранение, физкультура и спорт, наращивание несырьевого неэнергетического экспорта, продовольственная безопасность, повышение качества транспортного обслуживания населения, комфортная среда и туризм.

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47