Сделать стартовой

В лесу нашли 60-летнюю женщину, которая заблудилась 5 дней назад

Она ушла в лес за ягодами 27 июля в Тихвинском районе Ленобласти

В лесу нашли 60-летнюю женщину, которая заблудилась 5 дней назад

Людмила Козлова отправилась в лес вместе со своим знакомым 27 июля. Однако, собирая ягоды, она свернула с тропы и заблудилась. Самостоятельно вернуться домой пожилая женщина не смогла. 

Людмила дозвонилась до экстренных служб и сообщила о происшествии, - сообщает ivbg.ru. В течение пяти дней ее искали поисково-спасательные отряды Новой Ладоги и Лодейного Поля, а также волонтеры отрядов «Экстремум» и «Лиза Алерт». 

Пропавшую пенсионерку удалось найти в Тихвинском районе между деревнями Красный Порог и Тумище. Волонтеры оказали женщине всю необходимую помощь и поддержку, а затем проводили домой. 

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47