Сделать стартовой

Во Всеволожске гражданин Узбекистана проломил голову своей жене

42-летняя женщина была доставлена в больницу в крайне тяжелом состоянии

Во Всеволожске гражданин Узбекистана проломил голову своей жене

31 июля в центральную больницу Всеволожска была доставлена 42-летняя гражданка Узбекистана с тяжелой черепно-мозговой травмой. Врачи связались с правоохранительными органами. 

В ходе следствия был задержан подозреваемый в нанесении тяжких телесных повреждений женщине. Им оказался ее 45-летний супруг, который также является гражданином Узбекистана. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела. 

Ранее мы сообщали, что в Ленинградской области 57-летнего мужчину обвиняют в убийстве собственного сына. Трагедия произошла в поселке Мга в Кировском районе. 

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47