Сделать стартовой

В Ленобласти по подозрению в убийстве пенсионера задержан 26-летний мужчина

Трагедия произошла в деревне Большая Вруда в Волосовском районе

В Ленобласти по подозрению в убийстве пенсионера задержан 26-летний мужчина

Тело погибшего 61-летнего мужчины было обнаружено 29 июля в квартире жилого дома в деревне Большая Вруда в Волосовском районе Ленобласти. Он скончался от колото-резанного ранения в область живота. 

В результате оперативных действий правоохранительными органами был задержан 26-летний хозяин квартиры. Выяснилось, что ночью мужчины вместе распивали алкоголь. Между ними вспыхнула ссора и задержанный ударил пенсионера отверткой в живот. 

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство). Злоумышленник заключен под стражу, - сообщает пресс-служба ГУ МВД России по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области. 

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47