Сделать стартовой

В Тихвине семиклассника подозревают в угоне автомобиля

Угнанная машина принадлежала 32-летней работнице библиотеки

В Тихвине семиклассника подозревают в угоне автомобиля

29 июля в правоохранительные органы Тихвина обратилась 32-летняя местная жительница, которая заявила, что у нее угнали автомобиль «ВАЗ-2105». 

Сотрудники полиции, работая по "горячим следам", в тот же день задержали 15-летнего ученика 7 класса, который попал в ДТП на угнанном автомобиле. 

По факту происшествия возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 166 УК РФ (неправомерное завладение транспортным средством без цели хищения). Малолетний угонщик был задержан, - сообщает пресс-служба ГУ МВД России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области. 

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47