Скачать последний номер в PDF Сделать стартовой

В лесу в Сланцевском районе обнаружили человеческий череп

О находке сотрудникам правоохранительных органов сообщила жительница города Сланцы.

В лесу в Сланцевском районе обнаружили человеческий череп

О нахождении человеческих останков в лесном массиве Сланцевского района стало известно 17 июля, когда в полицию обратилась жительница города Сланцы. Она обнаружила человеческий череп за шахтой имени Кирова.

На данный момент установить возраст и пол умершего человека невозможно. Несмотря на это, сотрудники полиции начали проверку по факту происшествия, чтобы установить причины и обстоятельства смерти.

Ранее мы писали о том, что 15 июля местный рыбак обнаружил в реке Тихвинка труп мужчины. Причиной смерти, предположительно, стало то, что он отправился купаться, будучи в состоянии алкогольного опьянения.

Другие статьи рубрики

Активисты двойных стандартов: экозащитники из Приморска отказались позаботиться о Финском заливе

Разбрасываться громкими лозунгами оказалось гораздо проще, чем потрудиться на благо экосистемы. Читать дальше...

Стала известна программа фестиваля "Кедр", который пройдет в Парке Монрепо

Фестиваль пройдет, 24 августа, в городе Выборг Ленинградской области Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47