Сделать стартовой

Споры вокруг УПК в Приморске перешли в активную стадию

В сети разворачивается конфликт между сторонниками развития порта в Приморске и его противниками.

Споры вокруг УПК в Приморске перешли в активную стадию

Как сообщают журналисты областного издания online47, накануне в сообществе «ЖивешьКакХочешь в Приморске? » в социальной сети «Вконтакте» был опубликован список людей, которые проголосовали за развитие универсально-перегрузочного порта в городе Приморск Выборгского района. Опрос ранее был опубликован в социальной сети и не был анонимным. Вариант «За» выбрали 102 человека.

В результате на странице сообщества был опубликован список поддержавших с активными ссылками на их личные страницы. Правда, некоторые люди, голосовавшие «против», посчитали такую меру неэтичной.

Журналисты online47 узнали, что на страницу одного из людей, кто проголосовал в опросе за развитие порта в Приморске, зашли сторонники противоположной точки зрения и опубликовали в общем доступе гадости как в адрес самого владельца страницы, так и его семьи.

Сотрудники областного издания официально обратились в ГУ МВД РФ по Выборгскому району Ленинградской области с просьбой рассмотреть описанную ситуацию на предмет нарушения федерального законодательства — возможно, протестующие нарушают статью 13 Конституции РФ, а также статью 282 УК РФ «Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства».

Также журналисты выразили надежду, что проблемой заинтересуются и в Управлении Федеральной службы безопасности России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47