Скачать последний номер в PDF Сделать стартовой

По результатам экспертизы в крови погибших братьев было обнаружено неизвестное вещество

Это же вещество полицейские нашли на месте происшествия.

По результатам экспертизы в крови погибших братьев было обнаружено неизвестное вещество

Тела двух мужчин 1990 года рождения обнаружили 10 июля в деревне Бегуницы Волосовского района. Сотрудники правоохранительных органов не обнаружили на телах признаков насильственной смерти. В квартире полицейские нашли алкоголь и сверток с неизвестным веществом.

В ходе установления обстоятельств произошедшего тела погибших были отправлены на экспертизу. По ее результатам в крови было обнаружено предположительно наркотическое вещество, оно совпало с тем, которое было в свертке.

Сейчас правоохранительные органы устанавливают, какое именно вещество было обнаружено, и выясняют, как оно попало к погибшим мужчинам.

 

Другие статьи рубрики

Александр Дрозденко посетил место строительства школы в деревне Большая Пустомержа

Окончание строительства учебного заведения запланировано на следующий год. Читать дальше...

Популярное приложение FaceApp разработал уроженец Соснового Бора

Особую популярность программа приобрела после появления фильтра состаривания лица. Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47