Скачать последний номер в PDF Сделать стартовой

Вблизи города Приморск обнаружен труп мужчины с огнестрельными ранениями

Полиция выясняет обстоятельства происшествия.

Вблизи города Приморск обнаружен труп мужчины с огнестрельными ранениями

Труп 28-летнего мужчины было найдено 10 июля в Выборгском районе Ленинградской области недалеко от города Приморск. На теле были обнаружены ранения на груди от огнестрельного оружия. На месте происшествия также были обнаружены два пистолета Макарова со спиленными заводскими номерами и две гильзы. Рядом был припаркован автомобиль марки KIA Sportage.

Погибший мужчина был уроженцем Барнаула. Он занимался предпринимательской деятельностью — в Петербурге продавал велосипеды, а в Сочи — игрушки. Но особых успехов в бизнесе достичь ему не удалось.

Правоохранительные органы устанавливают обстоятельства произошедшего, но, по предварительной версии, признаки криминального преступления отсутствуют.

Другие статьи рубрики

Александр Дрозденко посетил место строительства школы в деревне Большая Пустомержа

Окончание строительства учебного заведения запланировано на следующий год. Читать дальше...

Популярное приложение FaceApp разработал уроженец Соснового Бора

Особую популярность программа приобрела после появления фильтра состаривания лица. Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47