Сделать стартовой

На поддержку сельхозпроизводителей области из регионального и федерального бюджета направлено более 7 миллиардов рублей

На Всероссийском дне поля Александр Дрозденко рассказал о перспективах развития АПК.

На поддержку сельхозпроизводителей области из регионального и федерального бюджета направлено более 7 миллиардов рублей

В рамках выставки «Всероссийский день поля» в Пушкине губернатор Ленинградской области рассказал, что основная задача агропромышленного комплекса состоит в увеличении объемов готовой продукции.

«Мы уже сегодня видим, что у нас очень хороший рынок по производству сыров, рыбы, а также по овощам. У нас есть и новые направления. В двух районах мы заложили яблоневые сады. К тому же мы продолжаем развивать мясное животноводство. Неплохо работаем по производству яиц и мяса птицы», - сказал глава региона.

Помимо этого, на территории Ленобласти продолжают выращивать фуражное зерно на изготовление корма, несмотря на то, что регион относят к зоне рискованного земледелия.

Александр Дрозденко отметил, что в следующем году планируется увеличить показатель валового регионального продукта сельского хозяйства в 100 миллиардов рублей. Также он подчеркнул, что в 2019 году из двух бюджетов было выделено более 7 миллиардов рублей на поддержку селян.

Другие статьи рубрики

В посёлке Будогощь горел деревообрабатывающий завод

Площадь возгорания составила 300 квадратных метров Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47