Скачать последний номер в PDF Сделать стартовой

На поддержку сельхозпроизводителей области из регионального и федерального бюджета направлено более 7 миллиардов рублей

На Всероссийском дне поля Александр Дрозденко рассказал о перспективах развития АПК.

На поддержку сельхозпроизводителей области из регионального и федерального бюджета направлено более 7 миллиардов рублей

В рамках выставки «Всероссийский день поля» в Пушкине губернатор Ленинградской области рассказал, что основная задача агропромышленного комплекса состоит в увеличении объемов готовой продукции.

«Мы уже сегодня видим, что у нас очень хороший рынок по производству сыров, рыбы, а также по овощам. У нас есть и новые направления. В двух районах мы заложили яблоневые сады. К тому же мы продолжаем развивать мясное животноводство. Неплохо работаем по производству яиц и мяса птицы», - сказал глава региона.

Помимо этого, на территории Ленобласти продолжают выращивать фуражное зерно на изготовление корма, несмотря на то, что регион относят к зоне рискованного земледелия.

Александр Дрозденко отметил, что в следующем году планируется увеличить показатель валового регионального продукта сельского хозяйства в 100 миллиардов рублей. Также он подчеркнул, что в 2019 году из двух бюджетов было выделено более 7 миллиардов рублей на поддержку селян.

Другие статьи рубрики

Александр Дрозденко посетил место строительства школы в деревне Большая Пустомержа

Окончание строительства учебного заведения запланировано на следующий год. Читать дальше...

Популярное приложение FaceApp разработал уроженец Соснового Бора

Особую популярность программа приобрела после появления фильтра состаривания лица. Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47