Скачать последний номер в PDF Сделать стартовой

В поселке Сосново ликвидировали несанкционированную свалку

АО «Сосновоагроснаб» уничтожило свалку после вмешательства регионального Комитета экологического надзора.

В поселке Сосново ликвидировали несанкционированную свалку

Как сообщает пресс-служба Правительства Ленинградской области, АО «Сосновоагроснаб» имеет лицензию на осуществление деятельности по сбору и транспортировке отходов с территории Сосновской зоны. В прошлом году общество арендовало участок, расположенный в районе железнодорожной станции Сосново. На нем был организован перевалочный пункт, на котором отходы из малых контейнеров перегружались в мусоровоз большей грузоподъемности. Как итог, на участке образовалась нелегальная свалка общим объемом более 500 кубических метров.

По этому факту в 2018 году было возбуждено два административных дела против АО «Сосновоагроснаб». В результате предпринятых мер несанкционированная свалка была ликвидирована.

В середине июня текущего года была проведена проверка в присутствии генерального директора АО «Сосновоагроснаб». По ее результатам было установлено, что акционерное общество соблюдает все требования Комитета и не допускает образования новой свалки.

Другие статьи рубрики

В Гатчине в музее-усадьбе Щербова обнаружили клад

Там найден тайник с личными вещами и документами известного художника-карикатуриста Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47