Скачать последний номер в PDF Сделать стартовой

В Выборгском и Гатчинском районах запускают дорожные долгострои

Строительство на участке трассы в Гатчине велось с 2016 по 2018 год

В Выборгском и Гатчинском районах запускают дорожные долгострои

Работы по капитальному ремонту участка трассы «Красное Село — Гатчина — Павловск» уже давно завершены, однако все необходимые документы для ввода объекта в эксплуатацию подрядная организация ООО «Дортекс» смогла собрать лишь сейчас. Капитальный ремонт был доведен до логического завершения благодаря усилиям ГКУ «Ленавтодор», сообщает дорожный комитет Ленобласти. 

Работы на втором подъезде к Гатчине велись с 2016 по 2018 год. На участке был уложен новый асфальт, установлено освещение и шумозащитные экраны. 

У организации «Дортекс» и ранее возникали проблемы со сбором необходимой документации. 

"Дортекс" до сих пор не может предоставить необходимые бумаги для ввода в эксплуатацию путепровода на перегоне «Выборг — Таммисуо», хотя движение на участке запущено год назад. 

Однако глава дорожного комитета Ленобласти подчеркивает, что ввести путепровод в эксплуатацию планируется до конца сентября. 

Другие статьи рубрики

В Гатчине в музее-усадьбе Щербова обнаружили клад

Там найден тайник с личными вещами и документами известного художника-карикатуриста Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47