Скачать последний номер в PDF Сделать стартовой

Глава региона сообщил, как проходит работа по реализации национального проекта «Здравоохранение»

Информацию об этом Александр Дрозденко опубликовал на личной странице в сети Instagram.

Глава региона сообщил, как проходит работа по реализации национального проекта «Здравоохранение»

В рамках реализации национального проекта «Здравоохранение» Ленинградская область получила финансовую поддержку от государства на развитие санитарной авиации. Планируется, что в текущем году количество вылетов увеличится в два раза.

До конца 2019 года будет закуплено 47 передвижных медицинских комплексов. Также будут организованы выездные приемы специалистов.

Помимо этого, в рамках выполнения майского Указа Владимира Путина в этом году будет введено семь новых фельдшерско-акушерских пунктов — в селе Сомино, поселке Подгорное, деревнях Реполка, Новинка, Чаща, Ковшово. Будет совершен переход к реновации существующих медучреждений и строительству замещающих мощностей там, где это необходимо.

Ко второму кварталу 2021 года будет построена новая поликлиника в Кудрово, а в 2020 году введут в эксплуатацию поликлинику с диагностическим центром в Сертолово. К открытию уже готовы амбулатория в деревне Вартемяги и поликлиника в микрорайоне Аэродром в Гатчине.

Другие статьи рубрики

В Гатчине в музее-усадьбе Щербова обнаружили клад

Там найден тайник с личными вещами и документами известного художника-карикатуриста Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47