Скачать последний номер в PDF Сделать стартовой

Министр спорта прокомментировал ситуацию вокруг клуба «Тосно»

Клуб «Тосно» прекратил свое существование из-за финансовых проблем после сезона 2017/18

Министр спорта прокомментировал ситуацию вокруг клуба «Тосно»

Министр спорта Павел Колобков во время встречи со студентами на дискуссионной площадке «Валдай» отметил, что ситуация вокруг клуба из Ленинградской области является вызовом для всего российского футбола и должна решаться вместе с футбольной федерацией, сообщает ТАСС.  

Напомним, что клуб «Тосно» завоевал Кубок России в сезоне 2017/18, но вылетел из Российской премьер-лиги. После этого владельцы «Тосно» объявили о закрытии клуба из-за финансовых проблем.

В конце прошлого года суд признал банкротство клуба, сообщает Онлайн47. 

«Есть финансовый fair play. Не все клубы могут выполнять такие требования в полном объеме. Это вызов, это должно решаться» - подчеркнул министр спорта. 

Теперь Ленинградскую область представляет футбольный клуб "Ленинградец". 

Другие статьи рубрики

В следующем году в Ленобласти проведут Чемпионат мира по городошному спорту

Площадкой для чемпионата станет единственный в Европе центр городошного спорта Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47