Сделать стартовой

«Ленинградец» победил!

Новый футбольный клуб Ленинградской области, презентация которого состоялась только вчера, сегодня уже выиграл свой первый матч в российского Первенства Профессиональной футбольной лиги.

Игра с московским футбольным клубом «Локомотив-Казанка» завершилась со счетом 2:0 в пользу «Ленинградца». Мяч в ворота соперника отправили Александр Петров и Егор Корцов, оба гола были забиты во втором тайме.

 «С таким боевым названием, как «Ленинградец», наш футбольный клуб не может играть плохо, и я уверен, что игроки команды сохранят такой же настрой на весь чемпионат. Поздравляю футболистов и болельщиков с заслуженной победой и открытием новой страницы в истории областного футбола», — прокомментировал исход матча глава 47-го региона Александр Дрозденко, его слова цитирует пресс-служба губернатора и правительства Ленинградской области.

Напомним, что вчера в беседе с корреспондентом Online47 главный тренер ФК «Ленинградец» Борис Раппопорт сказал, что тренировались его подопечные очень усердно, без выходных, поскольку на подготовку к Первенству ПФЛ у них был всего месяц.

А на подготовку к следующей игре у «Ленинградца» - всего неделя: 26 июля им предстоит сыграть со смоленской командой «Днепр».

Другие статьи рубрики

Сенатор Сергей Перминов с рабочим визитом посетил Гатчину

Он отметил, что столицу Ленобласти ждет преображение. Читать дальше...

Компания «ФосАгро» реализует первый этап инвестиционного соглашения, подписанного регионом в 2019 году

Министр промышленности и торговли РФ и губернатор Ленобласти прибыли в Волховский филиал АО «Апатит», где состоялся торжественный запуск производства товарного аммофоса. Читать дальше...

Школа в Янино на 825 мест откроется в сентябре этого года

Рабочие продолжают вести работы внутри и снаружи. Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47