Сделать стартовой

Более 22 тыс. жителей Ленобласти приняли участие в торжествах к 1 мая

В городах региона состоялись различные акции и концерты.

Различные мероприятия, приуроченные к Празднику Весны и Труда, в городах Ленобласти посетили около 22,3 тыс. жителей региона. Об этом сообщает пресс-служба областной администрации.

- В день Первомая были организованы праздничные концерты, митинги и другие события для всех возрастов. Так, в Сосновоборском городском округе состоялись первомайское шествие, а также хоровой праздник "Поющий город". Для тихвинцев работал "Городской пикник", концертно-развлекательная программа на фестивальной площадке парка "Эрувиль-Сен-Клер", - говорится в сообщении.

В Кингисеппе прошли молодежный флешмоб "Первомай" и патриотическая акция "Георгиевская ленточка". Кроме того, в городе состоялись радиоконцерт "Любимые песни Первомая" и городской пикник на пешеходном бульваре.

Жители Волхова проводили время на торжественном шествии, концерте, турнире по мини-футболу и гуляниях "Пикник "Ильинский парк".

Во Всеволожске представили игровую спортивно-конкурсную программу "Мир! Труд! Май!". А в Сертолово местные жители могли посетить ярмарку народных промыслов и мастер-классы по декоративно-прикладному творчеству. В Лодейном Поле работала фотозона "Мир. Труд. Май", также в городе прошли "Праздничная маевка", концерт и акция "Георгиевская ленточка".

Другие статьи рубрики

«Приморский УПК» поддержал инициативы, направленные на развитие горнодобывающего сектора

Андрей Сизов принял участие в форуме «Горнодобывающая промышленность: инвестиционные проекты и меры поддержки». Читать дальше...

Работники ГКУ «Леноблпожспас» провели акцию «Весенний кубок чистоты» в Кировске

Они убрались у мемориала и навели порядок на территории учреждения. Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47