Скачать последний номер в PDF Сделать стартовой

Для области – 11-й, для Выборга – 3-й

На выборгском железнодорожном вокзале появился новый туристско-информационный центр. Он дополнит число профильных районных организаций, которых до недавнего времени в Ленинградской области было 10.

Для области – 11-й, для Выборга – 3-й

В центре гости города смогут получить карты Выборга и Ленинградской области, путеводители по культурным и историческим достопримечательностям. Туристам расскажут о расписании работы музеев и выставок, экскурсионных маршрутах и сувенирной продукции.

Новый центр в Выборге создан автономной некоммерческой организацией «Центр поддержки и развития предпринимательства МО "Выборгский район"», сообщает пресс-служба областного правительства. Поддержку проекту оказывал областной комитет по развитию малого, среднего бизнеса и потребительского рынка.

Помимо нового туристско-информационного центра в Выборге в регионе работают ещё 10 профильных районных организаций. В одном только Выборге до недавнего времени существовало уже два подобных центра:

  1. Центр развития туризма «Перелетные птицы» (http://volosovotur.ru/)
  2. Информационно-туристский центр «Присвирье» (http://lesya74mv.wixsite.com/prisvirie)
  3. Информационно-туристский центр НП «Лосевский курорт» (http://losevovizit.com/)
  4. Информационно-туристический центр «Гатчина»(visitgatchina.com)
  5. Новоладожский информационно-туристский центр 8 (962) 726-02-40
  6. Тихвинский информационно-туристский центр (http://tikhvin.org/region/turizm/index.php)
  7. Лужский информационно-туристский центр (vk.com/club112245432)
  8. Муниципальный фонд «Ивангородский центр устойчивого развития» (www.center.ivangorod.ru)
  9. Информационно-туристский центр г. Выборга (www.vyborg-info.ru)
  10. Инфо-центр Выборг-гид(www.vyborg-gid.ru)

Также для туристов действует Официальный туристский портал Ленинградской области: здесь аккумулируется информация о событиях и исторических памятниках региона в целом.

Другие статьи рубрики

Предпочтение минимализму

Молодёжная избирательная комиссия Ленинградской области получит собственную эмблему. Читать дальше...

Уик-энд-47

"Общая газета" знает, что делать в выходные 17 и 18 февраля. Главными событиями уик-энда станут разнообразные масленичные гуляния в районах Ленинградской области. Читать дальше...

Афиша масленичных гуляний в районах Ленинградской области

Главный праздник завершит масленичную неделю, как и положено, в воскресенье, 18 февраля — он пройдёт во Всеволожске. В этот же день завершится приём работ на конкурс #блинчеллендж, объявленный губернатором Александром Дрозденко, на самый креативный и оригинальный блин. Читать дальше...

ВСЕ НА КОНЬКИ!

Вам холодно? Идите на каток!

 

 

Адреса бесплатных и доступных площадок для катания в районах Ленинградской области 

 

МЕРЫ И РАЗМЕРЫ

 

 

Все соцвыплаты и ежемесячные компенсации на меры соцподдержки по оплате жилья и коммунальных услуг

 

КОМФОРТ ГОРОДАМ

 

Территории, выставленные на голосование ленинградцев для выбора объектов благоустройства по программе «Формирование комфортной городской среды» в 2018 году – здесь.

 

Напоминаем, финал отбора проектов – 18 марта, в день выборов президента России.

 

 

 

ГДЕ ГОЛОСОВАТЬ НА ВЫБОРАХ?

 

 

 

Можно узнать по телефону справочной ЦИК, а также другими способами

 

ПОБЕДИТЕЛЕЙ - НА КУРОРТ 

 

 

 

В области объявлен конкурс на лучшего пользователя портала госуслуг. Победители отдохнут на курортах Ленинградской области — получив сертификаты на 25 тысяч рублей на поездки в санатории и турбазы 47-го региона.

Номинаций — три: самый старший пользователь, самый активный пользователь и пользователь, чаще всех обращавшийся к услугам в категории «Спорт и туризм». Регистрация участников — до 4 марта. Конкурсантам необходима постоянная регистрация в области. Остальные подробности на портале https://gu.lenobl.ru/Pgu 

 

 

 

 

 

За 9 месяцев 2017 года областные предприятия направили на экспорт продукции на $4,1 млрд. Больше всего в Китай (23%), на «втором месте» вся Европа — финны (13%), немцы (11%), голландцы (11%). На США пришлось 10%. В основном продаём, конечно, нефть и газ, продукцию нефтехимической промышленности, дерево. Но есть и новые направления. Так, в прошлом году сразу на четверть выросли объёмы экспорта продовольствия.

 

 

 

 

 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47