Сделать стартовой

В новый ФАП деревни Бор смогут обращаться до 40 человек ежедневно

Фельдшерско-акушерский пункт населённого пункта в Бокситогорском районе будет теперь обслуживать жителей не только самого Бора, но и Ларьян, Золотово, а также посёлка Сельхозтехника.

Лечебное учреждение, как передаёт пресс-служба областного правительства, построено частным инвестором и выкуплено Ленинградской областью за 10 млн рублей в рамках госпрограммы развития здравоохранения региона. ФАП оснащён современным оборудованием. В здании есть терапевтический, гинекологический и педиатрический кабинеты, дневной стационар, собственная автоклавная.

Сейчас в Ленинградской области в рамках региональной программы развития здравоохранения строятся 5 фельдшерско-акушерских пунктов, и должно начаться возведение ещё трёх. За последние шесть лет в регионе открыто 38 медицинских учреждений — поликлиник, больниц, ФАПов.

Другие статьи рубрики

В Санкт-Петербурге и Ленобласти «Яндекс.Такси» проведет амнистию водителей

Каждый отдельный случай будут разбирать представители сервиса. Читать дальше...

Порядок посещения МФЦ в Ленобласти изменится с 1 марта

Теперь жители «зеленых» зон смогут свободно посещать МФЦ. Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47