Скачать последний номер в PDF Сделать стартовой

В Новую Ладогу за Новым годом

Новая Ладога - в десятке самых популярных у россиян малых городов, где стоит провести новогодние каникулы. Напомним, что в аналогичный топ - для поселений чуть большего размера - вошёл и Ломоносов. А Выборг вообще оказался самым новогодним городом в понимании петербуржцев.

В Новую Ладогу за Новым годом
Новая Ладога Волховского района Ленинградской области вошла в топ-10 популярных у соотечественников "самых малых" городов для новогоднего отдыха. Рейтинг составлен компанией Tvil.ru для номинации "города с населением до 15 тысяч человек" по данным бронирования на даты с 30 декабря 2017 года по 8 января 2018 года. 
 
Новая Ладога - на девятом месте "десятки городков". Туристы, по данным компании, бронируют новогодний отдых в Ленинградской области в среднем на четыре ночи и тратят на жильё меньше 4 тысяч рублей в сутки на семью. При этом дешевле всего можно "заселиться" в в Калининградской области, а дороже всего - во Владимирской. 
 
Топ-10 самых малых городов выглядит так:
  1. Суздаль (Владимирская область)
  2. Мышкин (Ярославская области)
  3. Руза (Московская область)
  4. Зеленоградск (Калининградская область)
  5. Лахденпохья (Карелия)
  6. Валдай (Новгородская область)
  7. Боровск (Калужская область)
  8. Весьегонск (Тверская область)
  9. Новая Ладога (Ленинградская область)
  10. Теберда (Карачаево-Черкесия)

Отметим, что ленинградские города всё чаще оказываются на верхушках рейтингов популярности у россиян. Так, осенью Приозерск вошёл в десятку лучших российских малых городов для отдыха "в бархатный сезон", Ломносов стал также девятым из десяти самых популярных для новогоднего отдыха малых городов (но в более "крупной" номинации - с населением до 50 тысяч человек), а чуть позже Ленинградская область стала второй в топ-5 внутренних направлений, которые выбирают для празднования Нового года петербуржцы. Самым же лучшим для этого местом в области жители Северной столицы считают Выборг. 

Рейтинги подсчитывает компания Tvil.ru, которая является ведущим российским сайтом онлайн-бронирования отелей, квартир и гостевых домов. 

Фото: http://www.fotokonkurs.ru
Другие статьи рубрики

Депутаты Ленинградской области ушли на парламентские каникулы

При этом председатель Законодательного собрания Сергей Бебенин возможно останется без полноценного летнего отдыха. Читать дальше...

Бебенин: «Требования к депутатам стали гораздо жестче»

Партия «Единая Россия» определилась с кандидатами в депутаты на муниципальных выборах в Ленобласти Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47