Сделать стартовой

Такая устойчивая

В февральском рейтинге фонда «Петербургская политика» Ленинградская область набрала 8,1 балл из 10 возможных, попав в «лист» регионов с максимальной социально-политической устойчивостью.

Такая устойчивая

Наш регион занял там общее 4-е место. Аналитики фонда утверждают, что на это повлиял целый ряд факторов, среди которых: 1-я позиция в рейтинге кредитоспособности субъектов РФ, 2-е место в стране по динамике реальных денежных доходов населения, такое же — в рейтинге регионов по вводу жилья на душу населения, и снова 2-е — в рейтинге эффективности реализации молодежной политики. «Область продолжает динамично развиваться.

 "Спасибо" за эти успехи надо сказать и реализации на её территории федеральных проектов, ну и, конечно, грамотному руководству, направленному на улучшение уровня жизни людей», — уверен политолог, экс-советник управления президента России по внутренней политике Олег Матвейчев. 

Другие статьи рубрики

Сергей Перминов: Система предварительного голосования «Единой России» надежно защищена ключами шифрования

Особенности технологии открыл замсекретаря Генсовета партии «Единая Россия» - сенатор от Ленинградской области Сергей Перминов. Читать дальше...

Российская делегация покинула совещание АТЭС во время доклада США

Подтверждающая это фотография появилась в Тelegram-канале Минэкономразвития РФ. Читать дальше...