Сделать стартовой

Владимир Путин провел встречу с доверенными лицами в избирательном штабе в Москве

В список доверенных лиц вошли артисты, учителя, врачи, военные

Владимир Путин провел встречу с доверенными лицами в избирательном штабе в Москве

Кандидат в президенты России Владимир Путин провел встречу с доверенными лицами в избирательном штабе в Москве. Так, 544 человека стали доверенными лицами Владимира Путина со всей страны. Среди них не только известные спортсмены и артисты, но также учителя, работники промышленных предприятий, врачи, военные, а также представители деятелей искусства и культуры.

Владимир Путин во время встречи отметил, что Россия проходит сложный и важный этап в развитии, укрепляя суверенитет и независимость в сферах экономики, технологии и здравоохранения. И призвал доверенных лиц наладить обратную связь с людьми.

«Уверен, что все вопросы и задачи, которые сейчас стоят перед нашей страной - будут решены. Кандидат в Президенты Владимир Путин поставил перед нами задачи по налаживанию обратной связи и активному взаимодействию с людьми. Все, что мы услышим будет принято к исполнению в будущем и самое главное знать, что ожидают от нас наши жители», - доверенное лицо кандидата в Президенты, руководитель союза промышленников и предпринимателей Ленинградской области Александр Габитов.

Выборы в России запланированы на период с 15 по 17 марта. Помимо Владимира Путина, в гонке примут участие лидер ЛДПР Леонид Слуцкий, вице-спикер Госдумы Владислав Даванков, а также член КПРФ и председатель комитета Госдумы по развитию Дальнего Востока и Арктики Николай Харитонов. Они уже получили удостоверения кандидатов.

От партии "Гражданская инициатива" выдвинулся муниципальный депутат Борис Надеждин. Его штаб заявил о сборе 100 тыс. "неидеальных" подписей, необходимых для регистрации.

Сергей Бабурин и Андрей Богданов представили документы и подписи избирателей в ЦИК для регистрации на выборах, однако отказались от участия в президентской гонке. Анатолий Баташев не успел собрать необходимое количество подписей, также, как и Ирина Свиридова. В ЦИК также поступили подписи избирателей от Рады Русских. По предварительным оценкам, она представила меньшее количество подписей, чем 300 тысяч, необходимых для самовыдвижения.

Фото: https://t.me/RIAKremlinpool
Другие статьи рубрики

Школьники Луги посетили передвижной музей «Поезд Победы»

Уникальная иммерсивная инсталляция завершила путешествие по Ленинградской области Читать дальше...

«Поезд Победы» прибыл в Волосово после двухдневной стоянки в Гатчине

Вторая стоянка передвижного музея также продлится два дня Читать дальше...