Сделать стартовой

За три дня с дорог Ленобласти убрали полторы тысячи деревьев

К сожалению, растения были уничтожены непогодой.

За три дня с дорог Ленобласти убрали полторы тысячи деревьев

В Ленинградской области за три дня с дорог убрали почти 1,5 тысячи деревьев, которые не пережили непогоду. Уже на протяжении трех дней в области снегопад.

Помимо этого, параллельно продолжается очистка дорог от снега. В Ленобласти за два дня расчистили почти 3200 км дорог. Накануне сильные снегопады прошли в восточных районах региона.

Как сообщает комитет по ЖКХ Ленинградской области, муниципальные территории убирают почти 3400 человек и 1262 единицы техники.

Обращения о сложной обстановке на дорогах круглосуточно принимает «Ленавтодор». Также можно обратиться в Дорожный комитет.

Ранее Общая газета Ленинградской области сообщала о том, что РоссетиЛенэнерго восстановили поврежденные непогодой электрические сети 6-10 кВ Ленинградской области.

Фото: Валентин Илюшин/Online47
Другие статьи рубрики

Школьники Луги посетили передвижной музей «Поезд Победы»

Уникальная иммерсивная инсталляция завершила путешествие по Ленинградской области Читать дальше...

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47