Сделать стартовой

Актеры ленинградского областного «Театра на Васильевском» получили премию «Золотой софит»

Награда является высшей театральной премией Санкт-Петербурга.

Актеры ленинградского областного «Театра на Васильевском» получили премию «Золотой софит»

Актеры ленинградского областного «Театра на Васильевском» Михаил Николаев и Артем Цыпин получили премию «Золотой софит» в номинации «Лучший актерский дуэт» за роли Розенкранца и Гильденстерна в спектакле «Розенкранц и Гильденстерн мертвы».

Премьера спектакля «Розенкранц и Гильденстерн мертвы» в «Театре на Васильевском» состоялась в сентябре этого года. Пьесу британского драматурга Тома Стоппарда поставила режиссер Галина Зальцман. Постановка «Розенкранц и Гильденстерн мертвы»  стала третьей работой Галины Зальцман в «Театре на Васильевском».
 
«Золотой софит» — высшая театральная премия Санкт-Петербурга, основанная в 1995 году Санкт-Петербургским отделением Союза театральных деятелей Российской Федерации.
Фото: lenobl.ru

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47