Сделать стартовой

В Будогощском отделении Киришской больницы установят новый флюорографический аппарат

Ремонт отделения и установка аппарата проводится за счет средств больницы.

В Будогощском отделении Киришской больницы установят новый флюорографический аппарат

В Будогощском отделении Киришской больницы стартовал ремонт для установки нового флюорографического аппарата. В отделении приводят в порядок электрику, сантехнику, меняют трубы, а также систему вентиляции.

«Ленобласть продолжает обеспечивать равные возможности для получения медицинской помощи жителям сельской местности в рамках национального проекта «Здравоохранение». В Будогощском отделении Киришской больницы — строительные, отделочные, сантехнические, электротехнические, слаботочные работы, замена трубопроводов, пуско-наладочные работы систем вентиляции и электрических сетей и монтаж рентгенозащитных дверей и жалюзи. Все это необходимо для полноценного кабинета с флюорографическим аппаратом», — сообщил председатель комитета по здравоохранению Ленинградской области Александр Жарков.

Ремонтные работы для установки флюорографического аппарата в Будогощском отделении Киришской больницы проводятся за счет средств учреждения, сумма контракта составляет 2,3 млн рублей.

Фото: lenobl.ru

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47