Сделать стартовой

Более пяти тысяч обращений обработал отопительный штаб Ленобласти за месяц

Штаб продолжит работу на протяжении всего отопительного сезона.

Более пяти тысяч обращений обработал отопительный штаб Ленобласти за месяц

Штаб по отопительному сезону в Ленинградской области подвел итоги первого месяца работы. За это время специалисты смогли обработать более пяти тысяч обращений жителей.

«Штаб по отопительному сезону в этому году работает в Ленинградской области впервые. Он создан по поручению губернатора Александра Дрозденко для оперативного решения вопросов, связанных с отоплением. В состав входят представители комитетов по топливно-энергетическому комплексу, государственного жилищного надзора и контроля, жилищно-коммунального хозяйства Ленинградской области и  администраций муниципальных районов. За первый месяц обработано более 5 тысяч обращений, поступивших через страницу штаба ВКонтакте, оперативно отработано более 2 тысяч заявок по устранению завоздушивания на внутридомовых системах многоквартирных домов, выполнены выезды в районы Ленинградской области для оперативной работы с местными администрациями и управляющими компаниями. Важным аспектом работы штаба стало оперативное информирование населения о текущей ситуации с отоплением», ― рассказал председатель комитета по топливно-энергетическому комплексу Ленинградской области Сергей Морозов.

Штаб будет продолжать свою деятельность на протяжении всего отопительного сезона. Для удобства жителей и оперативного рассмотрения вопросов создана официальная страница штаба Ленинградской области по отопительному сезону, куда может направить свое обращение любой житель региона.

Фото: pixabay
Другие статьи рубрики

Светлана Нерушай рассказала о росте процента женщин в бизнесе до 39%

По ее словам, женщинам нужно быть не только на кухне, но и в бизнесе Читать дальше...

Олег Черных об алгоритмах когнитивной войны: нас пытаются заставить отказаться рационально мыслить

На дискуссионной площадке Ленинградского областного женского форума генеральный директор АО «ЛОТ» подчеркнул, что сложнее всего защитить от внушения детей Читать дальше...

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47