Сделать стартовой

Сергей Перминов о том, почему Россия не отворачивается от тех, кто возвращается Домой

Но есть определенные сложности с теми, кто активно поддержал враждебные нашей стране силы и тем самым сжёг мосты 

Сергей Перминов о том, почему Россия не отворачивается от тех, кто возвращается Домой

На Восточном экономическом форуме 12 сентября Президент России Владимир Путин положительно отозвался о тенденции по возвращению в страну покинувших ее граждан. По словам главы государства, ему очень приятно слышать, что «Россия сосредотачивается».

О том, можно ли считать слова Президента призывом к возвращению всех покинувших Россию, рассказал сенатор РФ от Ленинградской области Сергей Перминов в материале Online47. 

«Россия не закрывает двери, это точно. Позиция государства заключается в том, что если тогда по каким-то личным обстоятельствам человек выехал, а ныне стремится домой, у него есть для этого все возможности. Конечно, есть нюансы с теми, кто, оказавшись по ту сторону, стал активно поддерживать враждебные нам всем, стране силы. После такого они, очевидно уже, сами сожгли мосты.

Как мы уже говорили, тяжело жить и искать себя в чужой культурной и языковой среде, сталкиваясь с иной профессиональной и социальной конкуренцией», - отметил сенатор. 

По его словам, отмеченная тенденция отражает то, что спадает первый эмоциональный накал, разум и жизнь берут верх, люди начинают взвешивать, сравнивая, определяются с приоритетами.

«Что касается сосредоточения России, то это происходит на наших глазах. Объединяющие и задающие новые линии и возможности процессы набирают ход, реализуются трансформационные проекты, которые на перспективу раскрывают качественно новые горизонты для страны. И те, кто вовлекается, сопричастен этому, обретают большее – смысл и цель в своем развитии и пути», - заключил Сергей Перминов.

Фото: Валентин Илюшин/Online47
Другие статьи рубрики

«Пирола» не потребует масок и удаленки: Сергей Перминов прокомментировал ожидания новой ковидной волны 

Сенатор подчеркнул, что от новой модификации вируса есть вакцина, кроме того, к Covid-19 у населения уже выработался массовый иммунитет Читать дальше...

АПЭК проанализировал предвыборные кампании в регионах перед выборами в ЗакСы

В Ленобласти основное политическое противостояние сентября стартует в Сертоловском избирательном округе Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47