Сделать стартовой

Московский «Спартак» вновь уступил питерскому «Зениту»

Матч в Москве завершился победой «сине-бело-голубых» со счетом 1:3

Московский «Спартак» вновь уступил питерскому «Зениту»

Накануне, московский «Спартак» в главном матче пятого тура Российской Премьер-лиги (РПЛ) уступил питерскому "Зениту" со счетом - 1:3.

В турнирной таблице на первых местах остается «Краснодар» и «Урал», а московские клубы и питерский «Зенит» остаются позади.

Как говорят спортивные эксперты, ко вчерашнему матчу «Спартак» подготовился очень даже хорошо. «Красно-белые» провели масштабную кампанию для того, чтобы подвинуть «Зенит» с чемпионского трона. Однако, все оказалось не так просто.

Во время игры тренер «Спартака» неожиданно для всех поменял привычную игровую схему. Гильермо Абаскаль, оставил в запасе Руслана Литвинова, Романа Зобнина и новичка Тео Бонгонду, забивавшего в четырех из шести игр своей команды.

Первый тайм хозяевам не удался, а «Зенит», наоборот, провел его очень уверенно и на перерыв ушел, ведя в счете. Гол забил бразилец Вендел - 1:0.

После перерыва «Спартак» заиграл агрессивнее и жестче, но снова забил «Зенит». Дубль оформил Вендел. Пинальти Александра Соболева не позволило расслабиться «сине-бело-голубым», они не только выдержали напор соперника, но и увеличили преимущество. Уже в добавленное время отличился Матео Кассьера - 3:1.

Фото: пресс-служба ФК "Зенит" (Санкт-Петербург)
Другие статьи рубрики

Сергей Перминов адресовал приветствие участникам турнира по самбо, который проходит в Гатчине

Сенатор пожелал каждому спортсмену богатырского здоровья, гармонии и благополучия Читать дальше...

Волейболисты «Динамо-ЛО» одержали победу над «Шахтером»

Спортсмены справились с противником за час с небольшим Читать дальше...

Весна в Ленобласти начнется с активных спортивных выходных

Например, в субботу и воскресенье, в Мурино пройдет чемпионат, первенство и кубок Ленинградской области по кинологическому спорту Читать дальше...

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47