Сделать стартовой

На Международную премию #МЫВМЕСТЕ ленинградцы подали более 70 заявок

Заявки можно подать до 31 мая.

На Международную премию #МЫВМЕСТЕ ленинградцы подали более 70 заявок

Более 70 заявок подали жители Ленинградской области на Международную премию #МЫВМЕСТЕ.

Новый сезон Международной премии #МыВместе-2023, которая была запущена по поручению президента России Владимира Путина, стартовал 18 февраля. С учетом большого интереса к проекту срок заявочной кампании продлен до 31 мая. 

От Ленинградской области на премию уже поступила 71 заявка. Общий грантовый фонд премии в 2023 году составит 90 млн рублей. Участники смогут подать заявку в 11 номинациях в различных сферах, в том числе новых ― «Обучение служением», «МЫВМЕСТЕ ― Россия» и спецноминация «Наставничество года». Участниками могут стать российские и иностранные граждане старше 14 лет, НКО, учреждения, представители бизнеса и медиасферы, реализующие общественные инициативы.

Победителями станут около 4 тысяч человек ― они получат награды и бесплатное путешествие по России. Полторы тысячи полуфиналистов приобретут полноценное сопровождение от партнеров Премии, а финалисты будут приглашены на Международный форум гражданского участия #МЫВМЕСТЕ на ВДНХ в начале декабря 2023 года.

В церемонии по традиции примет участие президент России Владимир Путин. Финалистов также ждут дополнительные возможности от партнеров Премии: стажировки, вебинары и менторские встречи с топ-менеджментом, приглашение финалистов в качестве спикеров и экспертов, информационная поддержка. 

В 2022 году призером премии стал житель Ленинградской области Никита Самойлов ― он занял 3 место в номинации «Лидеры Социальных Изменений» с проектом «Мультицентр социальной и трудовой интеграции».

Фото: pixabay
Другие статьи рубрики

Мобильный комплекс отбора граждан на военную службу по контракту открыли в Выборге

В мобильном пункте можно подать заявку на военную службу по контракту в Вооруженных силах РФ. Читать дальше...

Комтранс Ленобласти представил проекты в Российской Академии Наук

Представители РАН высоко оценили транспортные проекты Ленинградской области. Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47